
La table du CHAI

Qui sommes-nous?
Plus qu’un restaurant, La Table du Chai est un lieu convivial. Ce restaurant propose une cuisine locale, préparée et élaborée sur place à partir de produits sélectionnés avec soin. Nous avons également au sein du restaurant la brasserie et la torréfaction qui nous permet d'avoir notre propre bière et notre propre café. Du petit déjeuner à l'afterwork, nos clients peuvent passer un agréable moment à toute heure de la journée. Notre restaurant privilégie les fruits et légumes frais de saison. Nos vins de Provence sont issus des domaines alentour et toutes nos viandes sont 100% origine France Label Rouge !-
Secteur : Autre
-
Salariés : 12
-
Siège social : Provence-Alpes-Côte d'Azur
-
Fondé en : 2021

Score à l'enquête Trust Index©
Réponse à la question 'Dans l'ensemble, je peux dire que c'est une entreprise où il fait vraiment bon travailler'. vs. les salariés français
Le management a une idée précise des objectifs de l'entreprise et sait comment les atteindre.
Les conditions de sécurité sont remplies.
Les collaborateurs sont traités équitablement quelle que soit leur origine ethnique.
Je suis fier (fière) de nos réalisations.
Ici, nous fêtons ensemble les événements qui sortent de l’ordinaire.