
KFC France (siège)

Qui sommes-nous?
Avec 363 restaurants en France à fin 2023, KFC vise à devenir le leader du fast-good français. Cette vision s'appuie sur une démarche d'amélioration continue, plaçant nos collaborateurs au cœur de nos valeurs. Nos produits proviennent de filières d'approvisionnement rigoureusement sélectionnées, avec la France comme principal fournisseur de notre poulet. En cuisine, nos équipiers préparent et panent le poulet chaque jour sur place pour garantir le meilleur de notre croustillant. Le service client est une priorité, assurant une expérience de qualité à chaque visite dans nos restaurants.-
Secteur : Autre
-
Salariés : 99
-
Siège social : Île-de-France
-
Fondé en : 1991

Score à l'enquête Trust Index©
Réponse à la question 'Dans l'ensemble, je peux dire que c'est une entreprise où il fait vraiment bon travailler'. vs. les salariés français
Le management fait confiance aux collaborateurs pour accomplir leur travail correctement sans avoir à les contrôler constamment.
Je peux prendre un congé lorsque je juge qu'il est nécessaire.
Les collaborateurs sont traités équitablement quelles que soient leurs orientations sexuelles.
Je suis fier (fière) de nos réalisations.
Les nouveaux collaborateurs sont bien accueillis.