
Lerøy Seafood France

Qui sommes-nous?
Notre siège social est à Bergen, en Norvège. Hallvard Lerøy dispose de bureaux de vente et de sociétés filiales en France, aux Etats-Unis, en Suède, au Japon et en Chine.
Leroy est présent en France sur 2 sites différents : Nos usines, spécialisées dans la transformation et le conditionnement de poisson, sont situées à Saint-Laurent-Blangy (62) et à Belleville-en-Beaujolais (69), près de Lyon. La direction de Leroy France se trouve à St Laurent Blangy et chaque site possède son service commercial.
Filiale du Groupe Hallvard Leroy depuis 2007, Lerøy Eurosalmon est spécialisée dans la transformation et le conditionnement du saumon d’élevage Norvégien Lerøy frais, surgelé et mariné. L'entreprise dispose également d’un laboratoire sushi, ce qui lui permet de confectionner ses propres sushis. Forte de son expérience, Leroy Eurosalmon est composé d'une équipe de 45 personnes dynamiques et flexibles qui vous assurent une réponse rapide et ciblée à votre demande.
-
Secteur : Production et fabrication
-
Salariés : 133
-
Siège social : Hauts-de-France
-
Fondé en : 2004
